Кто вам сказал, что женщины стареют?

Виктория Воллей
Кто вам сказал, что женщины стареют?
Что с возрастом проходит мимо жизнь?
Они по прежнему, душой своей болеют,
За всех за вас, за то в чем удались...

Кто вам сказал, что тридцать, сорок рубят?
Что большего нам от судьбы не ждать?

Они все так же, скрашивают судьбы,
Чужие!.. им своей судьбы - не знать...

Кто вам сказал, что только в двадцать можем,
Дышать, кипеть и полной грудью жить?..
Когда проходит юность, все - возможно!
И расцвести и, снова, полюбить...
                12.12.2011г.