Афоризм 03. 01. В небо не пуская...

Александр Пилигрим-2
Как с криком рвётся в небеса душа больная,
Но – крыльев взмах,
                и тут же наземь,
                как тяжёлое ядро…
Висят на человеке, в небо не пуская,
Груз не отмоленных грехов
                и нажитое злом
                добро…


(12.12.2011)