Любви веретено

Галина Семичева
Щемящей полосой воспоминаний
Осталось рук и губ твоих тепло.
Не стало больше встреч и расставаний,
Всё быстро ветром шалым размело.

Но жду тебя, как ждут дождя в пустыне,
Как солнца в задождившиеся дни...
Я так боюсь, душа совсем остынет.
Живу в воспоминаниях одних.

Завял букет объятий и лобзаний,
И временем волненье сметено,
Но нити прежних чувственных признаний
Ещё кружат любви веретено.