Росток любви

Галина Семичева
(Песня)
Хочу испить любовь твою до дна.
Хочу в тебя уверовать как в Бога.
Душа поёт как звонкая струна
И будит в сердце сладкую тревогу.

Но только я прошу, не торопи,
Пусть чаша чувств наполнится до края,
В моих объятьях просьбам уступи.
Я прежняя в сомненьях умираю.

В измученной холодностью груди
Ломается накопленная наледь,
Но только не спеши, ты погоды,
Дай бывшей боли начисто завянуть.

Сегодня я - зелёненький росток
От жгучих чувств совсем не защищённый,
Испью пока всего один глоток
Огня твоей души воспламенённой.

Замри в моих обьятиях, замри,
Послушай стук оттаявшего сердца.
Сегодня дверь в безумство затвори.
Позволь самой тобою загореться.

Прошу тебя любовь не торопи
Пусть время разукрасит наши страсти!
Давай пока немного пригубим
Медовый сок нахлынувшего счастья.