По улице ночной...

Кузьмина Ольга Ивановна
По улице ночной, едва-едва шурша,
Несёт обрывки фраз и мусор мыслей ветер.
Как жухлую листву, он это всё приветил.
Решил забрать с собой,
Чтоб стал мирок наш светел!




9-7