Сегодня второй день рожденья подарен

Александр Лофинг
Сегодня он тем и иным благодарен,
Сегодня он просто доволен собой!
Сегодня второй день рожденья подарен,
Сегодня на «вшивость» он выдержал бой!

Руки положит на скошенный клевер,
Дух, благодатный, всей грудью вдохнет…
Голову, подняв, посмотрит на север,
Слезу, умиленья с ресницы смахнет!