Вернись

Галина Семичева
Где и с кем, в каком ты далеке?
Что несёшь по жизни в рюкзаке?
По каким дорогам колесишь?
Я давно зову, а ты молчишь.

Снова ночка звёзды принесла,
А луна рубахи соткала,
Я держу подарки, жду, горю...
Всё тебе при встрече подарю.

С нетерпеньем мучаюсь, борюсь.
Приходи. Всем телом я прижмусь.
Я прошу, вернись ко мне вернись!
Навсегда с разлукою простись.

Подбегу, открою настежь дверь.
Ты в мою вновь искренность поверь.
Солнцем буду век тебе светить,
И любить, любить, любить, любить!