Грязно-серая поздняя осень...

Мира Мирная
Грязно-серая поздняя осень...
Заколдованный круг обещаний...
Тридцать лет - на висках уже проседь...
Мусор - ворох беспечных мечтаний...

Невозможно восстанье из мёртвых...
Вера - лишь для живущих отрада...
Пепел сыплют на головы сверху
Небожители жителям ада...

Жизнь - лишь скромный судьбы задаток...
Не осталось в обойме пуль...
Ну а мне - лишь сухой остаток...
Мне - лишь горсть разноцветных пилюль...


12.12.2011