Гармашова привет от Смирнова!!! Юлиане

Ян Смирнов
Вы утверждаете, что
Раздача вай фая,очень
скромно, очень мало
Юлиана,
Вот вы возьмите книгу
Планета обезьяна!!!!
Вы встретите возле овощного
Поэта Яна!!!!

Слегка небритого, после
Вчерашнего, после
Кальяна!!!!
Опять закончилась
Вторая-2ая серия
Про д'Артаньяна!
А после,вы
Вынесли мне мозги
Вам насчитали пени
За интернет
И Меркель бабушка,
Зовет нас, на обед!

Мы не поехали в Германию
Опять, Открытый Северный поток
Я уважаю Вашу Мать!!!
Вперед Газпром
Не останавливайся жизнь
Владимировна Юлиана
Держись!!!
Соломенка держись!!!