Одолеют

Галина Семичева
(Песня)
Что с того, что тобою болею,
Что от губ вновь обжечься хочу?
Нам не встретиться. Эту идею
Не свершить, и душою кричу!

Я кричу, что сорвала б одежды,
Да в объятья к тебе, вся горя,
Чтобы ахнули даже невежды,
И подумали: "Значит - не зря..."

Вместе в ночь окунуться, как в море,
От озноба любви вновь дрожа,
Да не вместе. Какое же горе!
И надрывно рыдает душа.

Что с того, что тобою болею?
Не придешь из того "далека".
Доломают меня, одолеют
И разлука, и грусть, и тоска.