Встреча

Галина Семичева
Сомкнулись кольца двух свечей.
Там, за окном - весна!
Здесь - рук тепло и свет очей,
И нежности страна.

А пыл души и сердца страсть
Нас держат, как магнит.
Луна, на ласки не скупясь,
О счастье говорит.

Земля и Небо - ко всему,
В нас таинство вершат.
И неизвестно, почему
Влюблённые - грешат.