Расставанье

Галина Семичева
Стая кружится
Над головою,
А по ресницам –
Боль со слезою.
Счастье за стаей
Вдаль улетает.
Чувства завяли.
Сердце страдает.

Крыльями машет
Клин журавлиный.
С клёном опавшим
Плачет калина.
Встречи былые
В памяти вьются.
Чувства живые
Стужам сдаются.

Блекнут наряды
Наших свиданий
И беспощадно
Бьёт расставанье…
- Мне бы за вами,
Гордые птицы!
Боль со слезами
Бьются в ресницах.