Бывают в днях словно туманом

Евсей Горелик
Бывают в днях словно туманом,
сокрыты мысли и деяния твои.
Но соберись и разберись с дурманом
и с мраком тучи тёмной пелены.

У солнца свет спроси заветный
и мысли снова станут в ряд.
И обретёшь наряд ты многоцветный,
не растеряв чувств истинных заряд.

Мне подари неистовство блаженства,
на небосклоне вновь твоя звезда,
словно гитары звонкой совершенство,
ты музыки высокая струна.