Гиацинт

Эйдан Грэм
*...una preghiera...*


...Любовь молила о прощенье, но кровила.
А капель было много. Слишком много...
И никакая боль, и никакая сила
Лучами истекающего бога -
Любовь не задержала.
И не - остановила...

...Но каждой каплей-колокольцем на стебле
Цветок вымаливает капельку - любви...
Пылавший страстью ныне молит о тепле,
Повинен я в невольнейшей из вин.
Мой Солнечный, как жаль! -
Что я, твой Гиацинт -

Лишь гиацинт...

Я умер - Ты простил?

Прости...


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Yiruma - River Flows In You [http://bit.ly/tQkBfG]