Любимому

Галина Семичева
Любимый мой - посланник Бога ты!
Любимый мой, ты гений из мечты.
Любимый мой, как долго я ждала!
Любимый мой, нет, не ждала, а шла.
Любимый мой, горела я душой.
Любимый мой, а ты на свет мой шёл.
Любимый мой, восходят две звезды!
Любимый мой, ведь это Я и ТЫ!