Свеча

Николай Васильев 4
               

Как свеча , догораю в ночи
Воск мой плавит любимый огонь
Я прошу , ты чуть - чуть помолчи
Положи ты мне руку в ладонь

Поцелую её , чуть коснусь
Обниму и  прижмусь я любя
И свеча догорает пусть
В праздник счастья спою для тебя

ПРИПЕВ            От свечи мерцает тень
                Наступает новый день
                Ты свечу не потуши
                О себе мне расскажи
                Я пойму тебя , поверь
                Постучишь , открою дверь
                Я свечёй опять горю
                Я любовь тебе дарю

Я дышу лишь дыханьем твоим
Я глазами твоими смотрю
Мы под звёздами вместе стоим
Мы встречаем свою лишь зарю

И в душе наступает рассвет
А свеча , не потухла , горит
И возьмём мы счастливый билет
Пусть нас ветер отсюда умчит

ПРИПЕВ

Ты всегда улыбаешься мне
Я улыбку твою сохраню
Буду я целовать при  луне
Свою верность тебе подарю


И свечу я свою не тушу
Пусть горит для тебя лишь одной
Я до дому тебя провожу
И останусь один под луной

ПРИПЕВ