О любви

Галина Семичева
Отцвела, почернела, упала,
Позабавила чуточку-чуть.
Ненадёжной любовь нынче стала,
И такая продажная - жуть!

Шиш дарю ей не с маслом, а с перцем,
И кричу: "Погоди, - ей во след, -
Ну зачем разорвала ты сердце?
Мне от боли той - моченьки - нет!"