Походная романтика

Юра Шохетас Шохат
Мы сидели с тобой у костра,
На поленьях смола закипала от жара,
И слышны были долго, почти до утра,
Мои песни, стихи и гитара.

А потом мы в палатке устроились спать,
Согревая друг друга дыханием,
Ты прижавшись ко мне начинала стонать,
От восторга теряя сознание.

Тот поход нашу жизнь изменил навсегда,
Мне романтика вот где сидит!
Ты придатки свои застудила тогда,
Ну а я получил простатит.