Весеннее настроение

Любовь Москаленко
Тихим вечером музыка льется,
Это в роще поют соловьи,
Где-то иволга плачет,смеется,
Гнезда новые вьют воробьи.

Обновление жизни в природе
Зимний сон улетел далеко,
Солнце выше плывет в небосводе,
Дуновение ветра легко...

Нежно пролеска синие глазки
Приоткрыла навстречу лучам
Голубые озера,как в сказке
Незабудка  устроила  там.

Ветер бродит походкой игривой
С цветов платье одела опушка
И на белой ,березке красивой
Вновь часы смастерила кукушка.

(фото с интернета)