Рябина кудрявая

Николай Васильев 4
         

За  окном  осень  солнышком
Разбросала  листву
И  по  ветру  как  пёрышком
Я  к  тебе  прилечу

Мы  как  листья  закружимся
Зацелую  тебя
И  в  тумане  заблудимся
Ты  люби  лишь  меня

ПРИПЕВ :             Ах  рябина  кудрявая
                Почему  ты  молчишь
                Ах  рябина  кудрявая
                Мне  в  окошко  стучишь
                И  меня  словно  радуя
                Красной  гроздью  зари
                Ах  рябина  кудрявая
                Мне  любовь  подари

И  тепла  мне  так  хочется
Жду  я  встречи  с  тобой
Вот  разлука  закончится
Я  приеду  домой

Заблужусь  я  в  губах  твоих
Страсть  мою  утоли
Будет  осень  для  нас  двоих
Песню  петь  о  любви

ПРИПЕВ:

Без  тебя  я  скучаю  любимая
Моё  сердце  тоскует  и  ждёт
И  ни  с кем  ты  моя  несравнимая
И  любовь  скоро  в  дом  твой  придёт

А  рябина  всё  так же  качается
Возле  дома ,  где в  детстве  я  рос
Только  песня  моя  не  кончается
И   один  в  этой  песне  вопрос

ПРИПЕВ: