будь по-твоему

На Первом Этаже
уже никаких ни выяснений, ни границ не нужно и не хочется,
честно. просто ощущать что-то в тот момент, в котором ты обитаешь,
просто обнимать тебя и сидеть в темноте напротив всю ночь,
просто видеть тебя и знать, что ты меня понимаешь.
это все давнишнее, крепкое, как кора старого дерева -
никаких не надо новых надписей на нем вырезать.
я тебя однажды, помнишь, вхолостую поверила
и ошиблась? но не надо меня разубеждать.
это уровень восприятия. как у христа за пазухой
комнатка, куда вхожи мы и больше - никто другой.
мы будем лежать в ней в обнимку и щелкать семечки
до тех пор, пока я вдруг не подавлюсь шелухой.