такое имя мне дано

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Имён на свете много разных:
Обычных, звучных и смешных.
Но среди всех одно лишь краше,
Роднее и милей других.

Ты только вдумайся, послушай,
Попробуй вслух произнеси
Татьяна, Танечка, Танюша!
Чудесней имя не найти.

Оно, как солнце, согревает,
Бодрит, как утренний рассвет.
Теплом мне душу наполняет.
Его прекрасней просто нет.

Какое имя в мире лучше?!
Как песня для меня оно.
Татьяна, Танечка, Танюша!
На счастье имя мне дано.