Что тебе снится?

Артозаврик
Доченька, милая, что тебе снится,
Дарит улыбку на нежных губах?
Может быть, это волшебная птица
Носит тебя на могучих крылах?

Может быть, это прекрасная фея
Чаем лесным угощает тебя?
Может, ты кормишь воздушного змея,
Смело за ушком его теребя?

Может, играешь ты с гномами в прятки
В дивном саду меж Затерянных скал,
Или лелеешь ты тыкву на грядке -
Ту, что предстанет каретой на бал?

Ты разметалась во сне, будто птица,
Взмывшая в небо на крыльях-мечтах.
Девочка, милая, что тебе снится,
Дарит улыбку на нежных устах?

A.D. 12.12.2011