В проблемах реальности, мира, блуждаю

Александр Лофинг
В проблемах реальности, мира, блуждаю.
В теориях жизни надолго засел!
Концепцию страхов уже ощущаю,
В аспектах любви, я пока лишь присел!

Свои ощущенья, в словах выражая,
Как можно, предельно и внятно!
Всю суть убеждений, своих отражаю,
И делать мне это приятно!