Главное

Гладчук Михаил
Главное - нравится девушкам:
Можно писать всякую чушь
Про сигареты и псевдоромантику
Потёкшую чёрную тушь...
Метать слова фантиками
На дно человеческих луж
Где они будут сверкать бриллиантами
Заманивая и становясь виселицами
Бессмыслицы становятся мантрами
А мантры - бессмыслицами.