напиши на обрывке газеты

Антон Некрасов 92
напиши на обрывке газеты 
обо всем,
о чем так не расскажешь,
для чего нужно б время и место
или лучше пол литра, скажем,
водки - самый честный напиток,
напиши, как прошли эти годы,
"годы", что может смешнее,
20 месяцев, из которых
не считаютсягде-то десять.
расскажи о своих новых бзиках
и о спутанных колтуном мыслях,
о своем отношении к снегу -
он сейчас, словно дым - коромыслом.
напиши на обрывке газеты,
брось в ближайший почтовый ящик,
как ты там? все-таки интересно
(хоть пизжю, что живу настоящим)