Нить...

Джуллия
В этом мире все не так реально,
Все не просто, все не так как есть.
Жизнь похожа на кривое зазеркалье,
В поисках пути, можно умереть...

Или может тысячи осколков
Убивая, дарят нам ключи...
Чтобы мы минуя тени испытний,
Бросив тело, продолжали жить.

Глядя в отражение судьбы жестокой,
С дикой болью нечего сравнить!
Пустотой заполненное сердце,

Ищет в миг оборванную нить...