Луч солнца...

Ирина Оробчук
Луч солнца - вот что значит счастье.
Улыбка не скроет печаль.
И тьма не остановит ненастье.
Оно само придет не нужно его звать…
Встречи, любовь и сомненья.
Грусть от разлук и печаль.
Все пролетит как мгновенье.
Лишь в памяти оставит печать…
Улыбнитесь - не стоит грустить.
Лучик солнца я Вам подарю.
Я теплом Вам сердце согрею.
Я беду в сторонку отведу.
Довертись мне
 Я Ваш Друг!