Нежное дыханье...

Андрей Бармалей Галкин
Ты ко мне прижалась:
- Я соскучилась...
Боль ушла слезами
С горем луковым.

Нежное дыханье.
Слова горячие.
Наполняет страстью
Темноту молчание.

Белые крылья -
Прилетели ангелы.
Напрямик спросили:
- Вы счастливы?..