Роман

Желтая Сова
Чтоб согреться - чай горячий..
... Шепчешь нежные слова.
Опустилась ночь на плечи,
Закружилась голова.

Твой спокойный, нежный голос
Завладел моей душой.
И запели в сердце птицы:
"Как же хорошо с тобой".

Мне б закрыть глаза, забыться,
Раствориться в тишине.
Ощущать тепло ладоней
На израненной душе.

Как же хочется влюбиться,
Прыгнуть в омут с головой...
Сердцу страшно вновь разбиться,
Вдруг играешь ты со мной?..

91211