Катерина

Екатерина Сосевич Карпенко
Когда я родилась – мне мама рассказала -
Ах, как цвела весна – объятья раскрывала!
Тянулась целовать румяного младенца…
Ей пели в унисон два самых близких сердца…
Рассвет был медно-чист. На небесах - ни тучки.
И слал поклон земной ребенку теплый лучик…
На нас с высот Господь тихонько любовался… 
А в маминых руках младенец улыбался…

                12.12.2011г.