Подарок жизни...

Ирина Смолина
Поземкою играет снег,
Летят снежинок вереницы
И дарят мне волшебный свет,
Сверкая счастьем на ресницах.

И сердце тешит благодать
На струнах памяти играя:
Как радость о тебе сдержать
Когда звучит вновь песня рая,

И разливается тепло
От каждой промелькнувшей мысли...
В сознаньи тихо и светло:
Ты - мой подарок счастья, жизни!...