Вся наша жизнь лишь суета...

Ирина Оробчук
Вся наша жизнь – лишь суета
Предел мечтаний
бред иллюзий
Клубок запутавшихся нитей
Переплетенных меж собой
И связанных одной судьбой...
И чтобы выдержать все это
Распутать нити до конца
Нужны не столь слова поэта
Сколь ловкость, хитрость мудреца…