Долгожданная встреча

Владимир Фабрый
Тебя ласкаю нежными глазами,
В руках, в смущеньи, розу тереблю.
Разлука наша длилась пусть годами,
Но я тебя по-прежнему люблю.
Я шёл к тебе, преграды все сметая,
В туманной дымке были годы те.
И вот я пред тобою тихо таю,
Душа моя трепещет и взлетает,
Дивясь твоей природной красоте.
Нам друг без друга жизнь будет бредовой.
Я через жизнь к тебе одной спешу
И слёзы на губах твоих медовых
Блаженным поцелуем осушу.
Да, в этой жизни всё очень не просто,
Но должен быть тоске нашей конец!
Нальём вина друзьям к заздравным тостам
Под стук, любви заждавшихся, сердец.