Дивный Свет прольется скоро с неба

Вера Праведная
Дивный Свет прольется скоро с неба,
Исцелив планету от невзгод.
В ту минуту былью станет небыль,
Чудо с нами произойдет.

Нам природа откроет тайны
Покорения Новой высоты.
Будем созидать неустанно
В блеске радости и красоты.

Станем же одною семьею,
К Единению зовут сердца!
Для злобы двери закроем,
Душой примем Заветы Отца!

Зачерпнем из Кладезя Знания,
Те Сокровища в жизнь претворим.
Огнем Любви, Сострадания
Мы наш путь суровый озарим.

К Светлой жизни, в годы иные
Пойдем смело плечом к плечу.
Ведь летит белый лебедь Россия
Навстречу Светлому лучу.