Дорога в никуда

Ирина Оробчук
Дорога в никуда….. кто о ней не знает?
Кто не бывает там, где слезы и беда?
И кто лишь выходя оттуда, тогда лишь осознает.
Что значит каждая пролитая слеза….
Что значит видеть смерть, людей склонивших горе.
Седеющая мать и сгорбленный отец,
Зарытая могила скрывшая их сына.
Что им поможет, и поддержит в трудный час?
Нет слов чтобы утешить и речи объяснить.
Для чего на свете им дальше нужно жить…