Экспромт в ответ на стих Нади Яги

Ольга Новикова 2
Понимаешь, дарвинисты врут,
и учебник привирает тоже.
Обезьяну даже тяжкий труд
в человека превратить не может.
Вот процесс обратный - тот пойдёт.
Так иной из грязного стакана,
сам грязней стакана, водку пьёт.
Глянешь: обезьяной - обезьяна.