Любовь есть труд, что каждую минуту

Ольга Пацук
Любовь есть труд, что каждую минуту
Нас заставляет вспомнить о былом.
И лишь сумев прогнать из сердца смуту,
Увидим, что уйдет с души надлом,
Который не дает никак забыться
В любви и к миру, к ближним, и к себе,
Душе действительно положено трудиться,
Хоть одну жизнь, но проведя в мольбе.