У турнирных полей Ворон злой не кричи!

Петр Чухлебов
Я доспехи одел,
Оседлал я коня.
И строкой овладел,
Что опасней копья.

Конь копытами бьёт,
Сотрясая весь мир.
Разбегайся, народ,
Я скачу на турнир!

Если снег занесёт
На турнир Декабря,
Всё равно он падёт
От строки Января.

Мой соперник - барон?
И с него шлем слетит.
И принцесса перо
На мой шлем прикрепит.

У турнирных полей
Ворон злой не кричи!
Нас с принцессой моей
Новый год обручит.

Пётр.

Петр Чухлебов   12.12.2011 13:09