Неповторимой ночи вкус...

Питер Эротика
Глазурь в застывшем шоколаде
На тонком венчике цветка-
Волос изысканные пряди,
Соблазн в чарующих шелках...

На возбужденных губках таял
Неукротимый чувств дурман-
Фантазий пламенная стая
Ныряла в звездный океан.

В капроне нежные колени,
Ныряет взгляд мой в декольте-
Хмельные волны искушенья,
Романс о грешной красоте.

Зажглась Луна в ночном наряде,
Волшебный жемчуг страстных бус-
Глазурь в застывшем шоколаде,
Неповторимой ночи вкус...