Ты для меня такая

Николай Васильев 4
               

И  сколько  раз  я  был  с  тобою  рядом
Не  мог  сказать , а  лишь  смотрел  влюблённым  взглядом
Хотел  спросить , понять , узнать
Что бы  потом  не  потерять

Ты  взор  не  отводи  своих  очей  прекрасных
У  нас  с  тобой  не  будет  дней  ненастных
Тебя  хочу  любить  и  я  люблю
Тебе  себя  я  подарю

ПРИПЕВ :             Я  люблю  тебя  уже
                Хоть  не  целовал   я  губ  твоих
                Я  люблю  тебя  уже
                Хотя  не  видел  глаз  твоих
                Я  люблю  тебя  уже
                Что  ходишь  рядом  где то  ты
                Я  люблю  тебя  уже
                Что  стала  спутницей  мечты

На  белом  свете  ты  одна  такая
И  для  меня  уже  ты  женщина  родная
И  в  дождь  и  в  слякоть  ,  даже  в  зной
Я  мчусь  как  ветер  за  тобой

Своей  любовью  одарила   ты  меня  однажды
Твоей  улыбки  миг  ловлю  я  каждый
Тебя  люблю  ,  целую  ,  я такой
Хочу  чтоб  ты  была  со  мной

ПРИПЕВ :