Так глупо писать то, что ты не увидишь

Оксана Чехалина
Так глупо писать то, что ты не увидишь,
В холодной постели...и кошка у ног.
Со мною ты любишь, а с ней ненавидишь,
И даже порою бываешь жесток.

И так интересно, ты знаешь, бывает.
Когда алкоголь поселился в крови,
Мой разум отключен, он все забывает,
И мне так твоей не хватает любви.

Так тихо и слепо болит мое сердце,
А ты? Ну а что, ты свое получил,
И мне никуда уже больше не деться,
Ты все как щелчком, в один миг загубил.

И даже не больно, а чуточку скверно,
И думая я лишь себя истязаю,
Люблю? Нет, не точно, а только наверно.
За что? Я пока что сама и не знаю...