Диагноз

Андрей Подобед
Навеяно стихотворением "Антивирус" Ирины Батьковны

Вот бы откопать папирус
Древних римлян или греков,
Где записан антивирус
Папилломы человека.

Только где тот археолог?
Эх..найти - тяжелый случай..
-Здравствуй, добрый гинеколог,
Я пришла...ну что же...мучай!
                http://www.stihi.ru/2011/12/01/4835

***
Ну, вот. Обогатился кой-какими знаниями о женских болезнях. Эх, женщины- женщины! Как что где кольнёт, сразу самое плохое думают и бегом к врачу.

Доктор! Что со мною?
С милым мне не мёд-
Прямо волком вою,
Как любить начнёт.

Бесподобно, вроде,
Что ни говори.
Только вот при вводе
Где-то боль внутри.
    . . .
Врач засунул руку.
Вскрикнула я  «Ой!».
Может папиллома?
Может геморрой?

Может гонорея?
Может даже СПИД?

Нет, скорее гланды,-
Доктор говорит.