***

Петр Кретов
               
       
Легко о смерти думать молодым
И обращаться к ней и в мыслях 
 и в поступках
Когда  же молодость развеется
     как дым
Придется умолять старуху
Об  уступках


Глупца благие намеренья
Не вызывают одобренья
Он скоро глупостью своею
Испортит всякую идею.

Имеет главное значенье
Не праздник сам,а предвкушенье