Всех друзей - С Новым Годом!!!

Татьяна Ревенко
Серебром украсил ели
Дед Мороз на Новый Год!
Год Дракона трёхголовый
Счастье, радость принесёт!

И любовью, змей весёлый
Вас накроет с головой,
А проблемы и печали
Унесёт от Вас долой!

Распахните Ваши двери
Во всю ширь своей души.
Поздравления и подарки
Получить скорей спеши!

И откинув все заботы,
Позабыв, как старый год,
Взяв, друзей своих, за руки
Встанем дружно в хоровод!

Будем петь и веселиться,
И салюты в ночь пускать.
Будем до утра клубиться
Год дракона отмечать!!!

С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!