Про ЖКХ-потрошителей

Лина Маерс
Нас несправедливо обворовывают...Хватит это терпеть! :D
                ©Л.М. и Владимир Жириновский


У нас во дворе постоянно лужи,
Хоть в солнце, хоть в стужу.
Ходить не возномжно никогда-
Везде одна вода!

А лифт, так стар и скучен,
Что его надо сдать
В дом престарелых
"Поношенные души".

Мы им платим,
А они нас убивают.
На кол нас сажают!
По миру пускают!

За что нам такая жизнь?!
Что мы сделали не так?!
Что за ужасный мрак?!
Спаси нас Господи, Аминь!