Я поэт, что пишет в стол..

Юля Серова
Я поэт, что пишет в стол.
Ты - звезда, пускай и без таланта.
Многие мне скажут "Ерунда.
Это деньги; статус мужа, папы."
Но я знаю- это лишь слова.
Ты сама достигла, что имеешь.
И причина этому Твоё:
"Я смогу, хоть даже не умею."