Немного сказки...

Евгения Пашутинская
Потухли свечи,закончена игра,
И в этот вечер я совсем одна...
Снимаем маски,карты открываем,
И жизнь свою с начала начинаем.
Другие мысли,взгляды,новая любовь,
Оставим позади все наши горечи и боль.
На сердце раны заживают,швы затягиваются,
И перед нами вновь все двери открываются.
Вперед,навстречу ветру!Вперед!Беги ты за мечтой!
Она,я знаю,есть за невысокою горой,
Совсем уж близко,лишь дотянись рукой.
Ведь скоро наш волшебный праздник,
Где чудеса должны случаться!
А прошлое ты отпусти,оставь в покое,
Оно не будет рядышком с тобою...
Он ведь нашел сам свое счастье,
И ты найдешь!Не стоит тебе бояться!
Ты верь,надейся,чувствуй,улыбайся!
И всё желаемое будет исполняться.
А Новый Год подарит тебе сказку!
И с принцем ты закружишься красиво в танце.
Да и карета будет,если ты захочешь,
И ничто тебя уже не потревожит.
А добрый сказочник допишет повесть до конца,
Где будет happy end и будет не до сна.
Ведь за окном уже прекрасная весна,
Всё расцветает,пахнет,зеленеет,
И в душе твоей уже не холодеет.
Там солнышка лучи игристые,
И счастье из твоих глаз искрится!
А рядышком любимый твой идет,
Да и в животике твоем кто-то живет...
Такая кроха,что озарит своим приходом весь наш мир!
И будет он двоим вам так необходим!
На радость всем он вскоре скажет "Мама"...
И ты поймешь,что большего уже не надо...