Мужчина

Ольга Соколик
*********
Слово Мужчина
Это МУЖ МУЖЕСТВЕННЫЙ
По чину и званию, по призванию.

 Хотелось бы уделить внимание
Самой сильной половине нашего бытия
Тебе, любимый, вторая моя половина, ЯНЬ
Что без тебя ИНЬ?

Сильная женщина, да, не новость в мире
Сегодняшнем современном, беспощадном
Но когда рядом широкое плечо твое
Становишься слабой и маленькой,
ЗАЩИЩЁННОЙ
 От грубости и войны с любой стороны.

Можно зарыться в рубашку и спрятаться
На груди,
 Можно позволить себе
Такую непозволительную слабость
Почти что радость, просто
ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ.

С наступающим Вас Праздником!
Защитники, хранители Родины,
Родной Обители,
 Спасибо Вам, что Вы ЕСТЬ.

22:02:2011г.
Ольга Соколик.