Я убил любовь, Я убил мечту...

Елена Макеева
Я убил любовь,
Я убил мечту.
Хмуро сдвинул бровь
И оставил ту,

Для которой жил,
Для которой пел,
И которой мир
Подарить хотел.

      Бархат ночи,
      Грусть очей.
      Звёзд сиянье,
      Соловей.

      Ты любила -
      Не меня.
      Ты забыла -
      Помню я.

Пустота в груди,
Пустота в душе.
Тише, не буди -
Я - мертвец уже.
Припев

       *  *  *